Privacy Policy

Privacy Policy - SC di Sauli Cinzia

La presente Privacy Policy di Sc di Sauli Cinzia Titolare dell’e-commerce CreativelifeStile.it ha l’obiettivo di fornire ogni delucidazione sulla politica adottata dalla stessa in tema di trattamento di dati personali degli utenti relativamente ai servizi erogati da SC di Cinzia Sauli tramite il sito www.CreativelifeStile.it, la pagina Facebook, Instagram e You Tube.

I dati verranno raccolti solo ove necessario e in conformità alla normativa vigente. SC di Sauli Cinzia fornirà sempre informazioni chiare relative all'uso che viene fatto dei vostri dati personali e sarà sempre trasparente con gli utenti in merito ai dati che vengono raccolti, l’uso che se ne fa, con chi vengono condivisi e l’ufficio da contattare per ogni richiesta.

SC di Sauli Cinzia adotta tutte le misure necessarie per salvaguardare i dati degli utenti da un uso scorretto e per trattarli in modo sicuro, rispettando tutte le leggi e i regolamenti applicabili a tutela della privacy, collaborando con le autorità preposte alla protezione dei dati personali e agendo, in ogni caso, in conformità con i principi generalmente riconosciuti relativi alla protezione dei dati personali.

In qualsiasi momento, Lei potrà esercitare i diritti di cui agli art. 15 e ss. del Regolamento UE 679/2016 tra cui quelli di ottenere dal titolare l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda, o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati inviando una e-mail nella sezione “Contattati” del sito www.creativelifestile.it oppure scrivendo a sc.cinziasauli@gmail.com  di Sauli Cinzia responsabile della protezione dei dati. Qualora ravvisasse una violazione dei Suoi diritti può rivolgersi all'autorità di controllo competente ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 679/2016.

Trattamento dei dati e consenso degli utenti

SC di Sauli Cinzia si limiterà a raccogliere, utilizzare o comunicare i dati personali degli utenti nel pieno rispetto della legge. Nella maggior parte dei casi, SC di Sauli Cinzia chiederà di esprimere esplicitamente il loro consenso; in alcuni casi, potrà dedurre la manifestazione del loro consenso dalle loro azioni e dai comportamenti adottati. 

SC di Sauli Cinzia potrà chiedere agli utenti di fornire un ulteriore consenso, se dovesse avere bisogno di usare i loro dati personali per finalità non dichiarate in questa Privacy Policy. Non è obbligatorio fornire tale consenso, ma in assenza dello stesso la partecipazione dell’utente ad attività specifiche potrebbe essere preclusa.

Luogo del trattamento dei dati personali

I trattamenti connessi ai servizi del Sito Web hanno luogo presso la predetta sede della società SC di Sauli Cinzia con Socio Unico e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

I dati derivanti dal Sito potranno essere comunicati ai partner tecnologici e strumentali di cui il Titolare si avvale per l'erogazione dei servizi richiesti dagli utenti. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni (invio di materiale informativo, risposte a quesiti ecc.) o altre comunicazioni (ad esempio ordini) sono anche messi a disposizione di terzi nominati Responsabili e da questi utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e solo nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario (erogazione dei servizi richiesti per il tramite del partner tecnologico e strumentale).

Dati trattati

Per “dati personali”, nel contesto della presente Privacy Policy, s’intendono informazioni o frammenti di informazioni che potrebbero permettere la vostra identificazione. In genere questo include informazioni come, per esempio, il nome, l’indirizzo, il nome utente, l’indirizzo di posta elettronica e il numero di telefono, o altre informazioni come, per esempio, l’indirizzo IP, le abitudini di spesa, le preferenze o le informazioni relative al vostro stile di vita o hobby e interessi.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare i computer che si connettono al sito. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati potrebbero essere messi a disposizione di magistratura e Forze di Polizia per l'accertamento di responsabilità in caso di illeciti commessi attraverso il sito o di reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dagli Utenti

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali per accedere a specifici servizi, ovvero per effettuare richieste di informazioni tramite gli appositi canali del Sito, comporta la successiva acquisizione dei dati personali del mittente inseriti nelle richieste, necessari per rispondere alle stesse. Si può scegliere di non fornire i propri dati ma, in tal caso, SC di Sauli Cinzia potrebbe non essere in grado di soddisfare in tutto o in parte le richieste dell’utente.

Dati relativi agli Utenti non registrati

Le informazioni generate dagli Utenti che visitano il sito www.creativelifestile.it senza essere ancora registrati (o, pur essendo registrati, che non abbiano una sessione attiva), ed utilizzate per consentire all’Utente una navigazione ottimale del sito internet, per analisi statistiche e per la personalizzazione dei contenuti – anche pubblicitari - potrebbero essere utilizzati da SC di Sauli Cinzia, in tempi diversi, per integrare le informazioni fornite dall’Utente sede di registrazione. Per avere maggiori informazioni sulle tecnologie che ci consentono di proporvi i servizi fin qui descritti vi invitiamo a leggere la nostra Cookie Policy.

Dati degli Utenti registrati

SC di Sauli Cinzia si avvale di tecnologie che le permettono, grazie all'interrogazione di un ID (in forma alfanumerica), di aver traccia delle navigazioni degli utenti registrati che accedono al sito da vari browser o da diversi dispositivi (es. computer, tablet, smartphone), al fine presentare agli stessi utenti prodotti analoghi a quelli visualizzati o acquistati, indipendentemente da browser o dispositivi usati volta per volta.

Quando gli Utenti registrati rilasciano il loro consenso al trattamento dei loro dati per fini di marketing diretto, SC di Sauli Cinzia  può trattare i dati relativi alle operazioni e visualizzazioni da loro compiute su www.creativelifestile.it per informarli via e-mail della circostanza che prodotti di cui sono state visionate le schede informative o prodotti da loro inseriti nel carrello, ma non acquistati, sono ancora disponibili (permettendo loro di completare l’acquisto in modo rapido e sicuro) oppure per proporre loro via e-mail i medesimi prodotti o prodotti analoghi (re-marketing). Quando gli Utenti registrati rilasciano il loro consenso al trattamento dei loro dati per fini di profilazione, SC di Sauli Cinzia può trattare dati relativi alle loro scelte di consumo (vale a dire oggetto degli acquisti e importi spesi), per adeguare quanto più possibile l'offerta commerciale al loro profilo e alle loro esigenze.

Dati relativi ai pagamenti

Per quanto riguarda i dati dei pagamenti, SC di Sauli Cinzia si limita soltanto a ricevere da società di pagamento digitale e dagli Istituti gestori dei pagamenti con carte di credito un’informazione di ritorno sullo status legato al pagamento (a buon fine/rifiutato). Tutti i dettagli sulla carta prepagata (come PayPal) o sulla carta di credito sono memorizzati dagli enti che gestiscono il relativo servizio, che non sono autorizzati ad utilizzare per altri scopi i dati personali ricevuti tramite www.creativelifestile.it.

Contitolarità del trattamento dati statistici con Facebook

La Pagina “Creativelifestile” su Facebook utilizza il servizio "Insights della Pagina", una funzione che offre dati aggregati che ci aiutano a capire in che modo le persone interagiscono con la Pagina Facebook.

I dati trattati comprendono i dati statistici prodotti tramite la funzione Insight della pagina Facebook, in altre parole Sc di Sauli Cinzia potrà ottenere dati statistici aggregati da Facebook a partire dalle visite alla nostra pagina, che ci aiutino a capire in che modo le persone interagiscono con i nostri post, annunci, video etc. al fine di programmare contenuti più pertinenti e sviluppare servizi che possano interessarla in maggior misura.

Ad esempio, potremmo ricevere informazioni sul numero di persone o account che hanno visualizzato, aggiunto una reazione o commentato i nostri post, nonché dati demografici aggregati e altre informazioni che ci aiutino a comprendere le interazioni con la nostra Pagina.

La base giuridica del trattamento per finalità statistiche è compatibile con quella sulla base della quale i dati personali sono stati inizialmente trattati e specificamente con:

1 - Il consenso alla ricezione di messaggi promozionali, espresso diventando fan della pagina (cliccando su “mi piace”), come previsto dalle Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam del Garante per la protezione dei dati personali del 2013;

2- dare esecuzione a eventuali sue richieste inviate alla nostra Pagina in base a un obbligo legale o all’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali.

Finalità del trattamento dei dati personali

SC di Sauli Cinzia potrà usare i dati personali degli utenti per esaminare l’uso del Sito, dei prodotti e servizi, della Pagina Facebook analizzare l’efficacia delle nostre pubblicità, promozioni e concorsi, personalizzare l’esperienza sul sito e per esaminare (in forma anonima e aggregata) statistiche relative alle attività sul sito internet, semplificare l’uso all’interno dello stesso e meglio adattarlo agli interessi e scelte dell’utente, velocizzare le sue future attività ed esperienze sul sito, contattarlo in merito a prodotti e servizi che potrebbero interessarlo, se avrà conferito il suo consenso, oppure fornirle l’assistenza richiesta tramite il canale WhatsApp Business di SC di Sauli Cinzia messo a Sua disposizione

SC di Sauli Cinzia potrà usare i dati personali degli utenti per suggerire prodotti o servizi che possano interessarlo, offrirgli l’opportunità di partecipare a concorsi o promozioni. L’utente potrà rifiutarsi di ricevere comunicazioni da SC di Sauli Cinzia in qualunque momento. Ogni comunicazione di direct marketing che SC di Sauli Cinzia invia fornirà le informazioni e i mezzi necessari per il rifiuto stesso. I dati degli utenti potrebbero essere utilizzati per fornire prodotti o servizi che gli utenti richiedono.

Finalità connesse all’utilizzo della Pagina Facebook e Instagram

I suoi dati personali potranno essere utilizzati per dare seguito alle sue specifiche richieste pubblicate sulla bacheca della Pagina o inviate tramite messaggio privato alla nostra Pagina e per programmare e mostrarle contenuti più pertinenti e sviluppare servizi che possano interessarla in maggior misura. 

Finalità connesse all’utilizzo degli strumenti di Facebook Business

Sc di Sauli Cinzia potrà ricevere report sui tipi di persone che visualizzano gli annunci e sulle prestazioni degli annunci su Facebook. Tali informazioni non ci consentiranno di identificarla, salvo Sua autorizzazione. Ad esempio, potremmo ricevere dati demografici generali e informazioni sui Suoi interessi (ad es. un'inserzione è stata vista da una donna di età compresa fra 35 e 44 anni che vive a Napoli e a cui piace l'ingegneria ambientale) per aiutarci a capire meglio il nostro pubblico. Inoltre, possiamo sapere quali inserzioni su Facebook hanno portato a un acquisto.

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

SC di Sauli Cinzia desidera informarla che quando Lei utilizza i servizi di Assistenza Clienti (es. richiesta informazioni sui prodotti e sui Punti Vendita, richiesta assistenza sull’acquisto di prodotti, reso e diritto di recesso, etc. tramite il canale Whatsapp/Telegram/Messenger  i Suoi dati personali (numero di telefono, numero di identificazione della carta fedeltà, nome e cognome, codice fiscale, data di nascita, indirizzo di residenza, indirizzo e-mail) e tutti i dati personali che lei fornisce quando entra in contatto con l’Assistenza Clienti tramite Whatsapp/Telegram/Messenger ed eventualmente di terzi soggetti (di cui si assume i relativi obblighi e responsabilità di legge) saranno trattati esclusivamente per la seguente finalità:

 

Dare esecuzione alla Sua richiesta di assistenza tramite il canale Whatsapp/Telegram/Messenger.

In generale, quando richiede servizi di Assistenza Clienti tramite Whatsapp/Telegram/Messenger la invitiamo a fare attenzione a non fornire informazioni, note come “Categorie Particolari di Dati Personali” (es. dati relativi alla salute, l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, la vita sessuale o l'orientamento sessuale della persona, etc.), salvo che ciò sia strettamente necessario a consentire a SC di Sauli Cinzia di fornirle l’assistenza richiesta.

Il trattamento dei suoi dati per questa finalità è necessario a dare seguito alla Sua richiesta in base all’art. 6, par. 1 lett. b) del Regolamento 2016/679/UE, per cui se decide di non fornirci i dati sopra indicati non potrà usufruire del servizio di Assistenza.

I suoi dati personali saranno conservati per il tempo strettamente necessario all’erogazione del servizio richiesto.

I suoi dati personali come sopra descritti saranno trattati mediante l’utilizzo di strumenti informatici. In ogni caso il trattamento avviene in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, mediante l’adozione delle misure previste dall’articolo 32 del Regolamento al fine di preservare l'integrità dei dati trattati e prevenire l'accesso agli stessi da parte di soggetti non autorizzati.

La Società SC di Sauli Cinzia potrà avvalersi di servizi resi da soggetti terzi che operano per conto di SC di Sauli Cinzia e secondo le sue istruzioni, quali Responsabili del trattamento, per cui i Suoi dati potranno essere trattati da fornitori di servizi elaborativi o strumentali alle finalità sopra indicate nella loro qualità di Responsabili del trattamento operanti anche al di fuori dell’Unione Europea. In tali ultimi casi, SC di Sauli Cinzia nel rispetto della normativa sul trasferimento di dati in un Paese extraeuropeo, si impegna a stipulare, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o a sottoscrivere le clausole contrattuali tipo di cui all'allegato alla decisione della Commissione Europea del 5 febbraio 2010, n. 2010/87/UE.

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, salvo per adempiere ad eventuali obblighi previsti dalle leggi vigenti, da regolamenti o dalla normativa comunitaria, o soddisfare richieste provenienti dalle autorità in base all’art. 6, par. 1 lett. c).

Il Titolare del trattamento è la SC di Sauli Cinzia S.p.A. con Socio Unico, con sede legale in Via Torino 37/1 10090 San Raffaele Cimena (To). Lei ha diritto di ottenere la conferma circa l’esistenza dei dati che la riguardano, conoscere la loro origine, le finalità e le modalità del trattamento e di esercitare tutti i diritti di cui agli artt. 15 e seguenti del Regolamento UE n. 2016/679 tra cui quelli di ottenere dal titolare l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda, o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati,  oppure  inviando una e-mail nella sezione “Contatti” del sito www.creativelifestyle.it .

Qualora ravvisasse una violazione dei Suoi diritti può rivolgersi all’Autorità per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE n. 679/2016, resta salva la possibilità di rivolgersi direttamente all’Autorità giudiziaria.